Here’s what our guests say about their stay at Landhaus Saalbach

A heartfelt thank you from Landhaus Saalbach to you! Your feedback has deeply touched us and gives us the motivation to give our best day by day. It fills us with deep pride to achieve an overwhelming Overall rating of 4.9 out of 5 stars in the reviews from Booking, Tripadvisor, Holidaycheck, and other platforms. Every feedback contains a spark of inspiration that drives our pursuit of perfection. We highly value your trust in us and can’t wait to welcome you again at Landhaus Saalbach.

See you soon at Landhaus Saalbach, your Kühar Family!

google
Hannelore Kletzl
5.0
30. March 2024

Wunderschöner Wellnessbereich, tolle Aussicht, sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage - Wir waren in der Nebensaison dort und hatten meistens den Saunabereich für uns allein!

booking.com
Angelika
10.0
24. March 2024

Wunderschöner Aufenthalt

Wir haben uns heuer einen hochpreisigeres Skiwochenende gegönnt und ein Studio in diesem wunderschönen Landhaus gebucht. Umso mehr haben wir uns gefreut, als wir ein Upgrade bekommen haben! Nun hatten wir eine kleine Wohnung zu Verfügung! So toll mal ein upgrade zu bekommen ;) Das Apartment war sehr schön und sauber! Außerdem top ausgestattet (Kaffeemaschine mit einige Kapseln, Geschirrspüler, Salz/Pfeffer, Schüsseln,...). Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Durch die großen Fensterscheiben hat mein einen wunderschönen Ausblick. Es gibt viele Liege- bzw. Kuschelmöglichkeiten. Die Familie, welches das Landhaus führt, macht einen ganz netten Eindruck.

google
Ra Te
5.0
19. March 2024

Im Landhaus Saalbach fanden wir eine Top-Ferienwohnung vor, mit toller Ausstattung, Sauna, vollständiger Küche, Ski-Raum, Tiefgarage, alles perfekt. Checkin und Kommunikation völlig problemlos und freundlich, ebenso bei der Abreise. Vor Ort wurde auch Hilfe zur Orientierung angeboten, tadellos. Dafür recht teuer, aber die Leistung ist wirklich top.

google
Dominik Sperber
5.0
12. February 2024

Wir sind angekommen und wurden direkt herzlich begrüßt! Unsere Zimmer waren schon früher fertig als geplant, was es immer angenehmer macht. Die Lage ist fantastisch und die Tiefgarage ausreichend groß. Auf Anfrage kann man auch sein Elektroauto aufladen lassen! Das Frühstück ist wirklich vielfältig und es wird frische Eierspeise zubereitet. Die Apartments sind super ausgestattet und haben ausreichend Platz geboten sowie einen riesigen Balkon mit toller Aussicht auf Saalbach. Leider konnte man im Hotel direkt keine Skitickets erwerben, was aber an der Kohlmaisbahn nachgeholt werden kann. Der Sauna- und Ruhebereich ist schick und ausreichend groß. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und wir kommen gerne wieder! Vielen herzlichen Dank!

google
Rolfi Fisch
5.0
11. February 2024

Wir waren das 3.Mal in dieser Unterkunft. Die Lage ist perfekt, das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Der Service ist ohne Beanstandung 🤗👍

google
Susanne Hantke
5.0
2. February 2024

Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder ging uns bei dem herzlichen Willkommen gleich das Herz auf. Und so geht es weiter, Wünsche werden erahnt, bevor man sie als Gast realisiert hat. Das Haus ist sehr gepflegt, ruhig und liegt mitten im sehr abwechslungsreichen Skigebiet neben der Piste an der Kohlmaisbahn. Nach dem Skitag kann man im sehr schön gestalteten Saunabereich mit Blick auf Pisten und das Alpenpanorama wunderbar entspannen. Danke, liebe Landhaus Saalbach Family! Wir freuen uns aufs Wiedersehen im nächsten Jahr.

google
Philipp Kolm
5.0
31. January 2024

Wir waren im Jänner zum 2. Mal im Landhaus Saalbach und waren (wie gewohnt) sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Landhaus liegt direkt an der Piste und das Appartement ist top ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück & Burgeressen hat keinen Wunsch offen gelasen. Die ganze Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns richtig wohlgefühlt! Dankeschön :-)

google
Andreas Gegenleitner
5.0
17. December 2023

Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr netten Leuten! Vielen Dank und bis bald! Wir kommen gerne wieder!

google
Verena
5.0
12. December 2023

Das Hotel liegt ideal direkt an der Piste, durch viele liebevolle Details und die netten Besitzer schafft es einen wahren Wohlfühlort. Die Zimmer sind sehr sauber und bietet einen tollen Blick über das Tal. Diesen kann man ebenso aus dem Wellnessbereich im zweiten Stock genießen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf!

booking.com
Elisabeth
10.0
1. October 2023

Tolles Studio und Sauna mit außergewöhnlichem Ausblick, super Preis-/Leistungsverhältnis

Wir haben 3 Nächte im Landhaus Saalbach gebucht. Nach der ersten Nacht haben wir uns bereits entschieden, unseren Urlaub hier zu verlängern. Das Studio war bestens ausgestattet (kl. Hinweis: hier ist kein Backofen vorhanden). Der Selbstverpflegung stand jedoch nichts im Weg. Wir empfanden das Studio, sowie den Wellness Bereich, als sehr sauber und außerordentlich gepflegt. Die Sauna wurde an allen 4 Abenden nach Voranmeldung für uns angeschaltet, der Duft zum Aufgießen variierte und frisches Obst + Tee standen zur Verfügung. Viele kleine Details und der Ausblick haben unsere 5 Nächte zu etwas ganz besonderem gemacht. Ein weiteres Highlight war die Joker Card, damit konnten wir die Bergbahnen und den Bus kostenlos nutzen. An der Rezeption haben wir tolle Ausflugstipps und Wanderrouten bekommen - nochmals vielen Dank dafür.

google
Sabine R.
5.0
20. August 2023

Ja, eine wunderschöne Urlaubswoche ging zu Ende.. Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Saalbach zum Biken im Sommer, aber sicher nicht das letzte Mal 😉 Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, die Aussicht, die Ruhe, die Ausstattung des Appartements/Studios haben wir sehr genossen, alles modern eingerichtet und in neuem Zustand, Sauberkeit wird hier täglich groß geschrieben. Super war es auch, sein Kfz sicher in der TG zu wissen 👍 Zum Frühstücken haben wir den Brötchenservice genutzt, der wunderbar funktioniert und uns die Fahrt zum Bäcker erspart hat. Wir haben ab und an gekocht und auch 2x das BBQ von Stefan gebucht. Es hat wundervoll geschmeckt 😊 Vielen Dank für diese zusätzlich schönen Abende👍 Auch den Moscow Mule von Lukas können wir empfehlen! Nicht unerwähnt möchten wir die wunderschöne Wellness-Oase im 2. Stock lassen inkl. herrlichem Ausblick über das Tal. Ich glaube, im Winter nochmal grandioser.. Und die Jokercard hat uns mit den 2. Freifahrten pro Tag die Rekonvaleszenwirklich wirklich angenehm gemacht 😅 Abschließend können wir sagen, dass es ein wunderschöner Urlaub war und wir jeden Tag wirklich genossen haben. Wir kommen bestimmt wieder 😉 Viele Grüße vom Tegernsee

google
Jeckyll017
5.0
8. August 2023

Trotz schlechten Wetters ein grandioser Urlaub und das ist auch vorallem der Location zu verdanken. Vor unserer Anreise haben wir ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Am Tag der Anreise, früher Abend, hatten wir im voraus das BBQ gebucht, welches sehr gut geschmeckt hat, das Buffet war stets mit Beilagen befüllt und der freundliche und aufmerksam Service ließ nichts zu wünschen übrig. Die Ausstattung der Zimmer ist modern und in tadellosem Zustand. Hier wäre nur anzumerken, dass das Appartement, welches für 9 Personen ausgelegt ist, mit nur einer Dusche etwas unpraktisch sein könnte, sollte die volle Personenanzahl zutreffen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende und weitläufige Wellnessbereich. Das Landhaus Saalbach wird bei unsererem nächsten Besuch in der Region wieder unsere bevorzugte Unterbringung sein und das nicht nur wegen dem, was die Unterbringung einem alles bietet, sondern auch wegen der unglaublich freundlichen Familie, die diese Location betreibt.

Rate our Landhaus Saalbach

Our Landhaus in Saalbach is an oasis of relaxation and coziness for families and travelers of all ages. The numerous positive reviews of Landhaus Saalbach speak for themselves and reflect the satisfaction of our guests. Have you stayed at Landhaus Saalbach already? We would love to hear about your experiences! Rate our Landhaus now and share your opinion with other travelers.

Comfortable Apartments for Your Dream Vacation

Our guests particularly praise the comfortable apartments, which are modern yet traditionally furnished. Each apartment at Landhaus Saalbach offers ample space for the whole family and is equipped with everything you need for a successful stay. The lovingly designed rooms convey a feeling of home and invite you to relax after an eventful day in the mountains.

The Perfect Location for Activities in the Alps

The location of our Landhaus is another highlight emphasized in the reviews of Landhaus Saalbach. Nestled in the breathtaking nature of the Austrian Alps, our Landhaus provides the ideal starting point for numerous activities. In summer, hiking trails and cycling routes entice, while in winter, the nearby ski slopes and cross-country ski trails beckon.

A Service that Inspires

The friendly and courteous staff also significantly contribute to a positive holiday experience, as expressed in the reviews of Landhaus Saalbach. We place great importance on ensuring that our guests feel completely at ease and are always available to assist with any needs.

Conclusion: An Unforgettable Stay at Landhaus Saalbach

In short, the reviews of Landhaus Saalbach reflect what we offer to our guests: an idyllic atmosphere, comfortable accommodations, a dreamlike environment, and first-class service. We look forward to welcoming you soon and providing you with an unforgettable stay.