Das sagen unsere GĂ€ste ĂŒber ihren Aufenthalt im Landhaus Saalbach

Wir vom Landhaus Saalbach möchten Ihnen herzlich danken! Ihr Feedback motiviert uns tĂ€glich, unser Bestes zu geben. Eine Gesamtbewertung von 4,9/5 auf Plattformen wie Booking, Tripadvisor und Holidaycheck erfĂŒllt uns mit Stolz. Jedes Feedback ist eine Inspiration fĂŒr uns. Wir schĂ€tzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.

Bis bald im Landhaus Saalbach, eure Familie KĂŒhar!

google
Hannelore Kletzl
5.0
30. MĂ€rz 2024

Wunderschöner Wellnessbereich, tolle Aussicht, sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage - Wir waren in der Nebensaison dort und hatten meistens den Saunabereich fĂŒr uns allein!

booking.com
Angelika
10.0
24. MĂ€rz 2024

Wunderschöner Aufenthalt

Wir haben uns heuer einen hochpreisigeres Skiwochenende gegönnt und ein Studio in diesem wunderschönen Landhaus gebucht. Umso mehr haben wir uns gefreut, als wir ein Upgrade bekommen haben! Nun hatten wir eine kleine Wohnung zu VerfĂŒgung! So toll mal ein upgrade zu bekommen ;) Das Apartment war sehr schön und sauber! Außerdem top ausgestattet (Kaffeemaschine mit einige Kapseln, GeschirrspĂŒler, Salz/Pfeffer, SchĂŒsseln,...). Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Durch die großen Fensterscheiben hat mein einen wunderschönen Ausblick. Es gibt viele Liege- bzw. Kuschelmöglichkeiten. Die Familie, welches das Landhaus fĂŒhrt, macht einen ganz netten Eindruck.

google
Ra Te
5.0
19. MĂ€rz 2024

Im Landhaus Saalbach fanden wir eine Top-Ferienwohnung vor, mit toller Ausstattung, Sauna, vollstĂ€ndiger KĂŒche, Ski-Raum, Tiefgarage, alles perfekt. Checkin und Kommunikation völlig problemlos und freundlich, ebenso bei der Abreise. Vor Ort wurde auch Hilfe zur Orientierung angeboten, tadellos. DafĂŒr recht teuer, aber die Leistung ist wirklich top.

google
Dominik Sperber
5.0
12. Februar 2024

Wir sind angekommen und wurden direkt herzlich begrĂŒĂŸt! Unsere Zimmer waren schon frĂŒher fertig als geplant, was es immer angenehmer macht. Die Lage ist fantastisch und die Tiefgarage ausreichend groß. Auf Anfrage kann man auch sein Elektroauto aufladen lassen! Das FrĂŒhstĂŒck ist wirklich vielfĂ€ltig und es wird frische Eierspeise zubereitet. Die Apartments sind super ausgestattet und haben ausreichend Platz geboten sowie einen riesigen Balkon mit toller Aussicht auf Saalbach. Leider konnte man im Hotel direkt keine Skitickets erwerben, was aber an der Kohlmaisbahn nachgeholt werden kann. Der Sauna- und Ruhebereich ist schick und ausreichend groß. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und wir kommen gerne wieder! Vielen herzlichen Dank!

google
Rolfi Fisch
5.0
11. Februar 2024

Wir waren das 3.Mal in dieser Unterkunft. Die Lage ist perfekt, das FrĂŒhstĂŒck sehr gut und reichhaltig. Der Service ist ohne Beanstandung 🤗👍

google
Susanne Hantke
5.0
2. Februar 2024

Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder ging uns bei dem herzlichen Willkommen gleich das Herz auf. Und so geht es weiter, WĂŒnsche werden erahnt, bevor man sie als Gast realisiert hat. Das Haus ist sehr gepflegt, ruhig und liegt mitten im sehr abwechslungsreichen Skigebiet neben der Piste an der Kohlmaisbahn. Nach dem Skitag kann man im sehr schön gestalteten Saunabereich mit Blick auf Pisten und das Alpenpanorama wunderbar entspannen. Danke, liebe Landhaus Saalbach Family! Wir freuen uns aufs Wiedersehen im nĂ€chsten Jahr.

google
Philipp Kolm
5.0
31. Januar 2024

Wir waren im JĂ€nner zum 2. Mal im Landhaus Saalbach und waren (wie gewohnt) sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Landhaus liegt direkt an der Piste und das Appartement ist top ausgestattet und sehr sauber. Das FrĂŒhstĂŒck & Burgeressen hat keinen Wunsch offen gelasen. Die ganze Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns richtig wohlgefĂŒhlt! Dankeschön :-)

google
Andreas Gegenleitner
5.0
17. Dezember 2023

Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr netten Leuten! Vielen Dank und bis bald! Wir kommen gerne wieder!

google
Verena
5.0
12. Dezember 2023

Das Hotel liegt ideal direkt an der Piste, durch viele liebevolle Details und die netten Besitzer schafft es einen wahren WohlfĂŒhlort. Die Zimmer sind sehr sauber und bietet einen tollen Blick ĂŒber das Tal. Diesen kann man ebenso aus dem Wellnessbereich im zweiten Stock genießen. Wir kommen gerne nĂ€chstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf!

booking.com
Elisabeth
10.0
1. Oktober 2023

Tolles Studio und Sauna mit außergewöhnlichem Ausblick, super Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis

Wir haben 3 NĂ€chte im Landhaus Saalbach gebucht. Nach der ersten Nacht haben wir uns bereits entschieden, unseren Urlaub hier zu verlĂ€ngern. Das Studio war bestens ausgestattet (kl. Hinweis: hier ist kein Backofen vorhanden). Der Selbstverpflegung stand jedoch nichts im Weg. Wir empfanden das Studio, sowie den Wellness Bereich, als sehr sauber und außerordentlich gepflegt. Die Sauna wurde an allen 4 Abenden nach Voranmeldung fĂŒr uns angeschaltet, der Duft zum Aufgießen variierte und frisches Obst + Tee standen zur VerfĂŒgung. Viele kleine Details und der Ausblick haben unsere 5 NĂ€chte zu etwas ganz besonderem gemacht. Ein weiteres Highlight war die Joker Card, damit konnten wir die Bergbahnen und den Bus kostenlos nutzen. An der Rezeption haben wir tolle Ausflugstipps und Wanderrouten bekommen - nochmals vielen Dank dafĂŒr.

google
Sabine R.
5.0
20. August 2023

Ja, eine wunderschöne Urlaubswoche ging zu Ende.. Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Saalbach zum Biken im Sommer, aber sicher nicht das letzte Mal 😉 Wir haben uns wirklich wohl gefĂŒhlt, die Aussicht, die Ruhe, die Ausstattung des Appartements/Studios haben wir sehr genossen, alles modern eingerichtet und in neuem Zustand, Sauberkeit wird hier tĂ€glich groß geschrieben. Super war es auch, sein Kfz sicher in der TG zu wissen 👍 Zum FrĂŒhstĂŒcken haben wir den Brötchenservice genutzt, der wunderbar funktioniert und uns die Fahrt zum BĂ€cker erspart hat. Wir haben ab und an gekocht und auch 2x das BBQ von Stefan gebucht. Es hat wundervoll geschmeckt 😊 Vielen Dank fĂŒr diese zusĂ€tzlich schönen Abende👍 Auch den Moscow Mule von Lukas können wir empfehlen! Nicht unerwĂ€hnt möchten wir die wunderschöne Wellness-Oase im 2. Stock lassen inkl. herrlichem Ausblick ĂŒber das Tal. Ich glaube, im Winter nochmal grandioser.. Und die Jokercard hat uns mit den 2. Freifahrten pro Tag die Rekonvaleszenwirklich wirklich angenehm gemacht 😅 Abschließend können wir sagen, dass es ein wunderschöner Urlaub war und wir jeden Tag wirklich genossen haben. Wir kommen bestimmt wieder 😉 Viele GrĂŒĂŸe vom Tegernsee

google
Jeckyll017
5.0
8. August 2023

Trotz schlechten Wetters ein grandioser Urlaub und das ist auch vorallem der Location zu verdanken. Vor unserer Anreise haben wir ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Am Tag der Anreise, frĂŒher Abend, hatten wir im voraus das BBQ gebucht, welches sehr gut geschmeckt hat, das Buffet war stets mit Beilagen befĂŒllt und der freundliche und aufmerksam Service ließ nichts zu wĂŒnschen ĂŒbrig. Die Ausstattung der Zimmer ist modern und in tadellosem Zustand. Hier wĂ€re nur anzumerken, dass das Appartement, welches fĂŒr 9 Personen ausgelegt ist, mit nur einer Dusche etwas unpraktisch sein könnte, sollte die volle Personenanzahl zutreffen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende und weitlĂ€ufige Wellnessbereich. Das Landhaus Saalbach wird bei unsererem nĂ€chsten Besuch in der Region wieder unsere bevorzugte Unterbringung sein und das nicht nur wegen dem, was die Unterbringung einem alles bietet, sondern auch wegen der unglaublich freundlichen Familie, die diese Location betreibt.

Bewerte unser Landhaus Saalbach

Unser Landhaus in Saalbach ist eine Oase der Erholung und GemĂŒtlichkeit fĂŒr Familien und Urlauber jeden Alters. Die zahlreichen positiven Bewertungen Landhaus Saalbach sprechen fĂŒr sich und spiegeln die Zufriedenheit unserer GĂ€ste wider. Hast du bereits im Landhaus Saalbach ĂŒbernachtet? Wir wĂŒrden uns freuen, deine Erfahrungen zu hören! Bewerte jetzt unser Landhaus und teile deine Meinung mit anderen Reisenden.

Komfortable Apartments fĂŒr Ihren Traumurlaub

Unsere GĂ€ste loben besonders die komfortablen Apartments, die modern und zugleich traditionell eingerichtet sind. Jedes Apartment im Landhaus Saalbach bietet ausreichend Platz fĂŒr die ganze Familie und ist mit allem ausgestattet, was man fĂŒr einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Die liebevoll gestalteten RĂ€ume vermitteln ein GefĂŒhl von Zuhause und laden zum Entspannen nach einem ereignisreichen Tag in den Bergen ein.

Die Perfekte Lage fĂŒr AktivitĂ€ten in den Alpen

Die Lage unseres Landhauses ist ein weiterer Pluspunkt, der in den Bewertungen Landhaus Saalbach hervorgehoben wird. Eingebettet in die atemberaubende Natur der österreichischen Alpen, bietet unser Landhaus den idealen Ausgangspunkt fĂŒr zahlreiche AktivitĂ€ten. Im Sommer locken Wanderwege und Radstrecken, im Winter die nahegelegenen Skipisten und Langlaufloipen.

Ein Service, der Begeistert

Das freundliche und zuvorkommende Personal trĂ€gt ebenfalls maßgeblich zu einem positiven Urlaubserlebnis bei, wie es in den Bewertungen Landhaus Saalbach zum Ausdruck kommt. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere GĂ€ste rundum wohl fĂŒhlen und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Fazit: Ein Unvergesslicher Aufenthalt im Landhaus Saalbach

Kurz gesagt, die Bewertungen Landhaus Saalbach spiegeln wider, was wir unseren GĂ€sten bieten: ein idyllisches Ambiente, komfortable UnterkĂŒnfte, eine traumhafte Umgebung und einen erstklassigen Service. Wir freuen uns darauf, auch Sie bald bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.